Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 xícara

Acelga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara
por porção
Energia
29 kj
7 kcal
Carboidratos
1,35g
Açúcar
0,4g
Proteínas
0,65g
Gorduras
0,07g
Gordura Saturada
0,011g
Gordura Monoinsaturada
0,014g
Gordura Poliinsaturada
0,025g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
77mg
Potássio
136mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
< 1%
da IDR*
(7 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
7
Gord
0,07g
Carbs
1,35g
Prot
0,65g
Existem 7 calorias em Acelga (1 xícara).
Repartição das Calorias: 8% gord, 62% carbs, 30% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 xícara 7
1 folha 9
100 g 19

Tipos de Vegetais relacionados:

Cebolas
Espinafre
Alface
Cogumelos
Tomates Vermelhos
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Salada de Acelga
Acelga Cozida
Hortifruti Acelga
Abella Andrade Sedução
Abella Andrade Doce de Leite
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Urban Farmcy Golden Homus
LAR Seleta de Legumes
Subway Tomate (3 Fatias)
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
Subway Pimentão (3 Tiras)
Sadia Hambúrguer de Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.