Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Casca de Limão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa
por porção
Energia
12 kj
3 kcal
Carboidratos
0,96g
Açúcar
0,25g
Proteínas
0,09g
Gorduras
0,02g
Gordura Saturada
0,002g
Gordura Monoinsaturada
0,001g
Gordura Poliinsaturada
0,005g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
0mg
Potássio
10mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
< 1%
da IDR*
(3 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (88%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
3
Gord
0,02g
Carbs
0,96g
Prot
0,09g
Existem 3 calorias em Casca de Limão (1 colher de sopa).
Repartição das Calorias: 4% gord, 88% carbs, 8% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de chá 1
1 colher de sopa 3
100 g 47

Tipos de Fruta relacionados:

Bananas
Framboesas
Pêssegos
Morangos
Laranjas
Maçãs
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta

Ver também:

Suco de Limão
Sementes de Girassol Secas sem Casca
Suco de Limão (Enlatado ou Engarrafado)
Maçãs (sem Casca)
Batatas Brancas (com Casca)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Benassi Uva Crimson
SOLO Snacks Fruta Pocket Manga
De Marchi Uvas Premium
De Marchi Uva Thompson
Swift Suco Verde
Starbucks Salada de Frutas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.