Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 filé

Peixe Robalo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 filé
por porção
Energia
524 kj
125 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
23,77g
Gorduras
2,58g
Gordura Saturada
0,659g
Gordura Monoinsaturada
0,547g
Gordura Poliinsaturada
0,958g
Colesterol
53mg
Fibras
0g
Sódio
88mg
Potássio
330mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (80%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
2,58g
Carbs
0g
Prot
23,77g
Existem 125 calorias em Peixe Robalo (1 filé).
Repartição das Calorias: 20% gord, 0% carbs, 80% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 97
1 filé 125

Tipos de Peixe relacionados:

Tilápia
Peixe
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe

Ver também:

Peixe-Espada
Costa Sul Peixe Pescada
Pirão de Peixe
Peixe-Gato no Forno ou Grelhado
Filé de Peixe Empanado
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Costelinha de Tilápia
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Gendai Sushi Express
Buona Pesca Medalhão de Merluza
Costa Sul Tirinhas de Salmão
Buona Pesca Filé de Panga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.