Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção (85 g)

Peixe-Espada Cozido

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (85 g)
por porção
Energia
629 kj
150 kcal
Carboidratos
0,42g
Açúcar
0,09g
Proteínas
20,23g
Gorduras
7g
Gordura Saturada
1,665g
Gordura Monoinsaturada
2,949g
Gordura Poliinsaturada
1,793g
Colesterol
40mg
Fibras
0g
Sódio
420mg
Potássio
300mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
8%
da IDR*
(150 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (43%)
 
Proteínas (56%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Gord
7g
Carbs
0,42g
Prot
20,23g
Existem 150 calorias em Peixe-Espada Cozido (1 porção).
Repartição das Calorias: 43% gord, 1% carbs, 56% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção (85 g) 150
100 g 177
1 pedaço (11 cm x 5,5 cm x 2 cm) 251

Tipos de Peixe-Espada relacionados:

Peixe-Espada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe-Espada

Tipos de Peixe relacionados:

Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe
Salmão no Forno ou Grelhado
Tilápia
Mahi Mahi
Peixe Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe

Ver também:

Tilápia (Peixe) (Cozido,em Calor Seco)
Pirão de Peixe
Peixe Robalo
Peixe Cação
Caldo de Peixe
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.