Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
1 corte pequeno (produto após cozinhado, ossos removidos)
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 corte pequeno (produto após cozinhado, ossos removidos)
Energia
1240 kj
296 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
21,71g
Gorduras
22,63g
Gordura Saturada
8,305g
Gordura Monoinsaturada
10,068g
Gordura Poliinsaturada
2,039g
Colesterol
90mg
Fibras
0g
Sódio
191mg
Potássio
239mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Gorduras (70%)
Proteínas (30%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
296
|
|
Gord
22,63g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
21,71g
|
Existem 296 calorias em Entrecosto de Porco (1 corte pequeno ).
|
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 polegada cúbica, com ossos, cozidas (produto após ossos removidos) |
43 |
1 pequena (produto após cozinhado, ossos removidos) |
99 |
1 média (produto após cozinhado, ossos removidos) |
138 |
1 corte pequeno (produto após cozinhado, ossos removidos) |
296 |
100 g |
395 |
1 porção (105 g) |
415 |
1 corte médio (produto após cozinhado, ossos removidos) |
415 |
1 xícara, sem ossos, cozidas |
529 |
1 corte grande (3 costelas, tamanho variado) (produto após cozinhado, ossos removidos) |
533 |
Tipos de Costelas relacionados:
Tipos de Carne de Porco relacionados:
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.