Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dourado

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
0g
Proteínas
18,5g
Gorduras
0,7g
Gordura Saturada
0,188g
Gordura Monoinsaturada
0,121g
Gordura Poliinsaturada
0,165g
Colesterol
73mg
Fibras
0g
Sódio
88mg
Potássio
416mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (92%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
0,7g
Carbs
0g
Prot
18,5g
Existem 85 calorias em Dourado (100 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 0% carbs, 92% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 85
1 filé 173

Tipos de Peixe relacionados:

Peixe
Peixe Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
Tilápia
Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe

Ver também:

Dourado Queijo Minas Frescal
Dourado Queijo Minas Padrão
Dourado Suspiro
Dourado Queijo Coalho
Dourado Ricota Fresca
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natufish Filé de Tilápia
Bom Peixe Bolinhos com Merluza
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)
Festval Filé de Tilápia
Swift Salmão do Chile
Madero Filé de Tilápia Kids Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.