Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom Peixe

Bolinhos com Merluza

Fatos Nutricionais
Quantidade
5 unidades (90 g)
por porção
Energia
686 kj
164 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
9,50g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,8g
Sódio
454mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jul 23 05:23
8%
da IDR*
(164 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
164
Gord
6,5g
Carbs
17g
Prot
9,5g
Existem 164 calorias em 5 unidades (90 g).
Repartição das Calorias: 36% gord, 41% carbs, 23% prot.

Peixe de Bom Peixe relacionados:

Filé de Tilápia
Filé de Merluza

Mais produtos de Bom Peixe:

Bolinho de Salmão
Bolinho de Bacalhau
Kani
  Visualizar todos os produtos Bom Peixe

Outros tipos de Peixe:

Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Costelinha de Tilápia
Natufish Filé de Tilápia
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Cultiv Bolinho de Tilápia
Buona Pesca Filé de Panga
Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.