Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gym Chef

Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (110 g)
por porção
Energia
565 kj
135 kcal
Carboidratos
7,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
2,80g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 dez 23 10:47
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Gorduras (19%)
 
Proteínas (60%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
2,8g
Carbs
7g
Prot
20g
Existem 135 calorias em 1 porção (110 g).
Repartição das Calorias: 19% gord, 21% carbs, 60% prot.

Peixe de Gym Chef relacionados:

Saint Peter

Mais produtos de Gym Chef:

Purê de Mandioquinha
Bolo de Fubá Fit
Sopa de Cenoura Termogênica
Kibe Assado
Caldo Verde
  Visualizar todos os produtos Gym Chef

Outros tipos de Peixe:

Peixe Grelhado
Tilápia
Mahi Mahi
Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Costelinha de Tilápia
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Buona Pesca Filé de Panga
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Costa Sul Quadritos de Tilápia
Cristalina Tilápia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.