Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 ramo

Agrião

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 ramo
por porção
Energia
1 kj
0 kcal
Carboidratos
0,03g
Açúcar
0g
Proteínas
0,06g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0,001g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0,001g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
1mg
Potássio
8mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (6%)
 
Proteínas (60%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Agrião
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0,03g
Prot
0,06g
Existem 0 calorias em Agrião (1 ramo).
Repartição das Calorias: 6% gord, 34% carbs, 60% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 ramo -
10 ramos 3
1 xícara, cortado 4
100 g 11

Tipos de Vegetais relacionados:

Espinafre
Cenouras
Cogumelos
Alface
Tomates Vermelhos
Cebolas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Salada de Agrião
Hortifruti Agrião
Sopa de Agrião
Agreco Geléia de Amora
Viva Light Almôndegas de Frango, Arroz Integral e Creme de Agrião
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Picles (3 Fatias)
Subway Tomate (3 Fatias)
Urban Farmcy Golden Homus
Goshen Salsicha Viena Vegana
Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Subway Pepinos (3 Fatias)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.