Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
12-14 unidades (85 g)
por porção
Energia
536 kj
128 kcal
Carboidratos
18,20g
Açúcar
0,40g
Proteínas
2,00g
Gorduras
5,30g
Gordura Saturada
2,600g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
2,100g
Gordura Poliinsaturada
0,500g
Colesterol
8mg
Fibras
4,9g
Sódio
264mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 mai 24 12:50
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Gord
5,3g
Carbs
18,2g
Prot
2g
Existem 128 calorias em 12-14 unidades (85 g).
Repartição das Calorias: 37% gord, 57% carbs, 6% prot.

Outros tipos de Batatas:

Purê de Batata
Batatas (sem Casca, sem Sal, Fervido)
Batatas Brancas (com Casca)
Batatas Brancas (com Casca, no Forno)
Batatas (sem Casca, com Sal, Fervido)
Batata Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batatas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Frango Ao Sugo com Queijo, Arroz Branco e Batata Assada
Burger King BK Balde de Batatas
Chef Chips Batata Lisa Original
Pratic Leve Snack Bacon
Swift Creme de Batata com Bacon
Burger King Batata Suprema – Grande


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.