Resultado: 3 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Postas de cação cozidas com tomate, cebola coentro e azeite.
Ingredientes
Instruções
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão, reserve enquanto fatia o tomate, a cebola, o pimentão e pica o coentro.
- Arrume na panela, em camadas, primeiro metade da cebola, dai metade do peixe e metade do tomate, pimentão e o coentro, vá fazendo as camadas até terminar o peixe, sendo que em cima do peixe devem ficar os temperos todos (dá umas duas camadas só).
- Leve ao fogo alto e deixe tampado por uns 20 minutos, cuide pra que não queime o fundo, olhe de vez em quando e se necessario abaixe o fogo.
30 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Café da manhã fácil, delicioso e com poucas calorias.
|
Úmido, saboroso e rápido.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 631 calorias em 1 porção de Cação Cozido.
|
|
Repartição das Calorias: 48% gord, 6% carbs, 46% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
2639 kj
631 kcal
Carboidratos
9,3g
Açúcar
3,2g
Proteínas
71,07g
Gorduras
33,21g
Gordura Saturada
5,606g
Gordura Monoinsaturada
19,191g
Gordura Poliinsaturada
5,95g
Colesterol
170mg
Fibras
1,4g
Sódio
268mg
Potássio
770mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (6%)
Gorduras (48%)
Proteínas (46%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|