Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nativ

Fish Bits

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1100 kj
263 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
15,00g
Gordura Saturada
4,700g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
6,100g
Gordura Poliinsaturada
4,400g
Colesterol
29mg
Sódio
467mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mai 13 05:42
13%
da IDR*
(263 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
263
Gord
15g
Carbs
18g
Prot
13g
Existem 263 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 28% carbs, 20% prot.

Peixe de Nativ relacionados:

Crispy Fish
Filé de Tilápia Empanado Congelado

Mais produtos de Nativ:

Camarão Empanado Congelado
  Visualizar todos os produtos Nativ

Outros tipos de Peixe:

Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Buona Pesca Medalhão de Merluza
Swift Filé de Pescadinha
Natufish Filé de Tilápia
Cultiv Bolinho de Tilápia
Bom Peixe Bolinhos com Merluza
Festval Filé de Tilápia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.