Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
498 kj
119 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
6,70g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
4,900g
Gordura Poliinsaturada
0,600g
Fibras
0,6g
Sódio
180mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 dez 18 09:10
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Gord
6,7g
Carbs
0g
Prot
15g
Existem 119 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 50% gord, 0% carbs, 50% prot.

Peixe de Komdelli relacionados:

Salmão em Postas
Salmão
Stick de Tilápia
File de Tilapia

Outros tipos de Peixe:

Peixe Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
Tilápia
Peixe
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natufish Filé de Tilápia
Gendai Sushi Express
Buona Pesca Medalhão de Merluza
Madero Filé de Tilápia Grelhado com Manteiga e Alcaparras
Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.