Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jasmine

Red Berries

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 scoops (50 g)
por porção
Energia
753 kj
180 kcal
Carboidratos
40,00g
Proteínas
1,50g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,500g
Fibras
3,2g
Sódio
10mg
Potássio
8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 out 14 08:22
9%
da IDR*
(180 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
180
Gord
1,5g
Carbs
40g
Prot
1,5g
Existem 180 calorias em 3 scoops (50 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 89% carbs, 3% prot.

Fruta de Jasmine relacionados:

Cranberries
Cookies Integral Frutas Cítricas

Mais produtos de Jasmine:

Granola Zero Açúcar Tradicional
Granola Castanha-de-Caju
Biscoito de Milho
Sou Sweet Frutas Vermelhas (25g)
Maça Desidratada
  Visualizar todos os produtos Jasmine

Outros tipos de Fruta:

Morangos
Pêssegos
Laranjas
Framboesas
Bananas
Maçãs
  Visualizar Mais Info Nutricional de Fruta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nossa Fruta Mirtilo Congelado
De Marchi Uvas Premium
Fruta Brasileira Açaí Trufado Branco
Carrefour Polpa de Goiaba
Polpanorte Morango Congelado
Swift Suco Verde


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.