Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção (85 g)

Vieiras

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (85 g)
por porção
Energia
772 kj
184 kcal
Carboidratos
8,92g
Açúcar
0,7g
Proteínas
15,42g
Gorduras
9,32g
Gordura Saturada
1,884g
Gordura Monoinsaturada
3,753g
Gordura Poliinsaturada
2,856g
Colesterol
46mg
Fibras
0,4g
Sódio
414mg
Potássio
286mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
9%
da IDR*
(184 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (46%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
184
Gord
9,32g
Carbs
8,92g
Prot
15,42g
Existem 184 calorias em Vieiras (1 porção).
Repartição das Calorias: 46% gord, 20% carbs, 34% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 vieira (5 cm x 3 cm x 2 cm) 35
1 porção (85 g) 184
100 g 217
1 xícara, cruas, produto cozido 291

Tipos de Vieiras relacionados:

Vieiras Fervidas ou Cozidas a Vapor
Vieiras no Forno ou Grelhadas
Vieira (Diversas Espécies)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vieiras

Tipos de Frutos do Mar relacionados:

Camarão
Amêijoas
Polvo
Lagosta
Caranguejo
Mexilhões
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos do Mar

Ver também:

Vieira de Castro Princesa Sortido de Bolachas
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.