Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vieira (Diversas Espécies)

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
368 kj
88 kcal
Carboidratos
2,36g
Açúcar
0g
Proteínas
16,78g
Gorduras
0,76g
Gordura Saturada
0,079g
Gordura Monoinsaturada
0,037g
Gordura Poliinsaturada
0,261g
Colesterol
33mg
Fibras
0g
Sódio
161mg
Potássio
322mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
4%
da IDR*
(88 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (80%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Gord
0,76g
Carbs
2,36g
Prot
16,78g
Existem 88 calorias em Vieira (Diversas Espécies) (100 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 11% carbs, 80% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 unidade de 2 grandes ou 5 pequenos 26
100 g 88

Tipos de Vieiras relacionados:

Vieiras Fervidas ou Cozidas a Vapor
Vieiras
Vieiras no Forno ou Grelhadas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vieiras

Tipos de Frutos do Mar relacionados:

Caranguejo
Mexilhões
Amêijoas
Camarão
Polvo
Lagosta
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos do Mar

Ver também:

Vieira Belinhas
Vieira Princesa de Chocolate
Vieira Circus Bolacha com Mel
Vieira Biscoito Cream Cracker com Gergelim
Vieira Pé de Moça
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.