Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

50 g

Vagem

Fatos Nutricionais
Quantidade
50 g
por porção
Energia
88 kj
21 kcal
Carboidratos
3,78g
Açúcar
2g
Proteínas
1,4g
Gorduras
0,1g
Gordura Saturada
0,02g
Gordura Monoinsaturada
0,01g
Gordura Poliinsaturada
0,044g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
2mg
Potássio
100mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
1%
da IDR*
(21 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
21
Gord
0,1g
Carbs
3,78g
Prot
1,4g
Existem 21 calorias em Vagem (50 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 70% carbs, 26% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
10 vagens 14
1 xícara, inteiras 26
1 xícara, cortado 41
100 g 42

Tipos de Vegetais relacionados:

Tomates Vermelhos
Cogumelos
Alface
Cebolas
Espinafre
Cenouras
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Vagem Cozida
Bonduelle Vagem Fina
Zaffari Vagem Macarrão
Qualitá Vagem Holandesa
Pronto Light Vagem Ao Forno
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Urban Farmcy Golden Homus
Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Subway Azeitonas (3 Fatias)
Bonduelle Salteado Parisino
Goshen Salsicha Viena Vegana
Sadia Hambúrguer de Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.