Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Cooked Collards (Fat Added in Cooking)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 g
por porção
Energia
2 kj
0 kcal
Carboidratos
0,05g
Açúcar
0g
Proteínas
0,02g
Gorduras
0,02g
Gordura Saturada
0,004g
Gordura Monoinsaturada
0,009g
Gordura Poliinsaturada
0,007g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
3mg
Potássio
1mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Gorduras (42%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0,02g
Carbs
0,05g
Prot
0,02g
Existem 0 calorias em Cooked Collards (Fat Added in Cooking) (1 g).
Repartição das Calorias: 42% gord, 40% carbs, 17% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 42

Tipos de Vegetais relacionados:

Espinafre
Alface
Cenouras
Tomates Vermelhos
Cogumelos
Cebolas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Perdigão Cooked Chicken
Fit Cookies Brigadeiro Fit
Fit Cookies Cocada Fit
Fit Cookies Mousse Fit de Maracujá
Fit Cookies Doce de Leite Fit
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Mix de Vegetais
Mosmann Mini Fusili Unicórnio
Subway Azeitonas (3 Fatias)
La Vita Salada Cobb
Sadia Couve Flor Wings
LAR Seleta de Legumes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.