Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farias

Bisnaguinha

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 unidades (40 g)
por porção
Energia
515 kj
123 kcal
Carboidratos
23,40g
Proteínas
3,90g
Gorduras
1,60g
Gordura Saturada
1,030g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,3g
Sódio
50mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 nov 21 02:00
6%
da IDR*
(123 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Gord
1,6g
Carbs
23,4g
Prot
3,9g
Existem 123 calorias em 2 unidades (40 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 76% carbs, 13% prot.

Pão de Farias relacionados:

Pão de Forma
Pão de Forma
Pão 9 Grãos
Pão de Queijo
Pão Preto
Pão de Linho

Mais produtos de Farias:

Pão de Forma
Pão de Centeio
  Visualizar todos os produtos Farias

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Toast Peru e Muçarela
Seven Boys Pão De Forma
Lisboa Pão Integral
Madero Pão Crocante com Manteiga
Paladar Pão de Forma Integral
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.