Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farias

Pão de Centeio

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50g)
por porção
Energia
536 kj
128 kcal
Carboidratos
27g
Proteínas
4,5g
Gorduras
0,44g
Gordura Saturada
0,29g
Gordura Trans
0g
Fibras
0,9g
Sódio
292mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 abr 12 05:06
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Gord
0,44g
Carbs
27g
Prot
4,5g
Existem 128 calorias em 1 porção de Farias Pão de Centeio.
Repartição das Calorias: 3% gord, 83% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Farias:

Pao Preto
Pao de Forma
Bisnaguinha
Pão de Linho
Pão 9 Grãos
  Visualizar todos os produtos Farias

Outros tipos de Pão de Centeio:

Pão de Centeio
Pão de Centeio (Calorias Reduzidas)
Pão de Centeio Torrado
Pão Mármore de Centeio e Pão de Centeio Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Centeio
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão de Forma Integral com Grãos
Nutrella Pão Multigrãos
Wickbold Pão Alemão 100% Integral
Meierbaer Pão de Centeio Integral com Granola
Vital Pão Centeio Vollkornbrot
Seven Boys Pão com 7 Grãos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.