Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farias

Pão 9 Grãos

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50g)
por porção
Energia
665 kj
159 kcal
Carboidratos
30g
Proteínas
5,3g
Gorduras
2,1g
Gordura Saturada
1,3g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
259mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jun 13 09:47
8%
da IDR*
(159 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
159
Gord
2,1g
Carbs
30g
Prot
5,3g
Existem 159 calorias em 1 porção de Farias Pão 9 Grãos.
Repartição das Calorias: 12% gord, 75% carbs, 13% prot.

Pão de Farias relacionados:

Bisnaguinha
Pao de Forma
Pão de Forma
Pao Preto
Pão de Linho
Pão Preto

Mais produtos de Farias:

Pão de Centeio
  Visualizar todos os produtos Farias

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Caseirinho Pão Australiano
Seven Boys Pão Integral De Centeio E Girassol
Carrefour Pão de Forma
Italianinho Pão De Sanduíche
Seven Boys Pão Integral de Aveia e Chia
Seven Boys Pão de Aveia e Chia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.