Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farias

Pão de Linho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50g)
por porção
Energia
573 kj
137 kcal
Carboidratos
29g
Proteínas
4,7g
Gorduras
0,46g
Gordura Saturada
0,3g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1,7g
Sódio
310mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jul 13 06:10
7%
da IDR*
(137 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
137
Gord
0,46g
Carbs
29g
Prot
4,7g
Existem 137 calorias em 1 porção de Farias Pão de Linho.
Repartição das Calorias: 3% gord, 83% carbs, 14% prot.

Pão de Farias relacionados:

Pão de Forma
Pão Preto
Pão 9 Grãos
Pao de Forma
Bisnaguinha
Pao Preto

Mais produtos de Farias:

Pão de Centeio
  Visualizar todos os produtos Farias

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

BellaVita Pão de Hambúrguer
Pita Bread Pão Sírio Tradicional Mini
Meierbaer Pão Fitness
Cecília Pão de Forma Integral
Delícias do Trigo Pão Integral Tradicional
Center Massas Pão Integral de Soja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.