Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Farias

Pão de Linho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50g)
por porção
Energia
573 kj
137 kcal
Carboidratos
29g
Proteínas
4,7g
Gorduras
0,46g
Gordura Saturada
0,3g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1,7g
Sódio
310mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jul 13 06:10
7%
da IDR*
(137 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
137
Gord
0,46g
Carbs
29g
Prot
4,7g
Existem 137 calorias em 1 porção de Farias Pão de Linho.
Repartição das Calorias: 3% gord, 83% carbs, 14% prot.

Pão de Farias relacionados:

Bisnaguinha
Pão de Forma
Pão 9 Grãos
Pão Preto

Mais produtos de Farias:

Pão de Centeio
  Visualizar todos os produtos Farias

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Donna Asta Pão sem Glúten
Vale do Sol Pão de Forma 100% Integral
Wickbold Pão de Forma Integral Girassol e Castanha
Nutrella Pão de Forma 100% Integral e 14 Grãos
Quinta Mineira Pão de Queijo
Muffato Pão de Hambúrguer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.