Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

CPC

Atum Ralado em Óleo Comestível

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
1,20g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
288mg
Última Atualização: 27 jan 16 01:01
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (84%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
67
Gord
1,2g
Carbs
0g
Prot
14g
Existem 67 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 0% carbs, 84% prot.

Mais produtos de CPC:

Atum Ralado Ao Natural
Atum Sólido Ao Natural
  Visualizar Mais

Outros tipos de Atum:

Atum-Rabilho (Peixe)
Albacora (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Atum Sólido Ao Natural
Gomes da Costa Salada com Seleta e Atum
Gbarbosa Atum Ralado Ao Natural
Select Atum Sólido em Óleo
Robinson Crusoe Atum My Protein
Member's Mark Atum Sólido em Óleo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.