Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom Peixe

Bolinho de Salmão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (90 g)
por porção
Energia
674 kj
161 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,300g
Fibras
1,0g
Sódio
365mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mar 24 08:29
8%
da IDR*
(161 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
161
Gord
6g
Carbs
19g
Prot
7g
Existem 161 calorias em 1 porção (90 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 48% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Bom Peixe:

Bolinhos com Merluza
Bolinho de Bacalhau
Filé de Tilápia
Filé de Merluza
Kani
  Visualizar todos os produtos Bom Peixe

Outros tipos de Salmão:

Salmão do Atlântico (de Cativeiro)
Salmão-Rosado
Salmão Enlatado
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Damm Gravlax
Ateliê Sanduíche Supreme Salmão
Damm Filé de Salmão em Pedaços
Swift Salmão do Chile
Gendai Temaki Salmão Grelhado
Costa Sul Tirinhas de Salmão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.