Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
289 kj
69 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
110mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 abr 22 06:14
3%
da IDR*
(69 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (87%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
69
Gord
1g
Carbs
0g
Prot
15g
Existem 69 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 13% gord, 0% carbs, 87% prot.

Peixe de Bacalanor relacionados:

Peixe Polaca do Alasca
Filé de Peixe Linguado
Filé de Polaca do Alasca

Mais produtos de Bacalanor:

Filé de Merluza
Lombo de Bacalhau
  Visualizar todos os produtos Bacalanor

Outros tipos de Peixe:

Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe
Peixe Grelhado
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Costa Sul Quadritos de Tilápia
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)
Costa Sul Tirinhas de Salmão
Festval Filé de Tilápia
Cultiv Hambúrguer de Tilápia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.