Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Aurora

Tilápia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (120g)
por porção
Energia
477 kj
114 kcal
Carboidratos
0g
Proteínas
23g
Gorduras
2,1g
Gordura Saturada
1g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
31mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 set 19 06:42
6%
da IDR*
(114 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (83%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
114
Gord
2,1g
Carbs
0g
Prot
23g
Existem 114 calorias em 1 porção de Aurora Tilápia.
Repartição das Calorias: 17% gord, 0% carbs, 83% prot.

Peixe de Aurora relacionados:

Filé de Tilápia

Mais produtos de Aurora:

Choco do Guguinha
Leite Condensado
Recortes de Costela Suína
Rabo de Boi
Lasanha de Frango
  Visualizar todos os produtos Aurora

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Peixe Grelhado
Tilápia
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Qualitá Filé de Tilápia Congelado
Liv Up Curry de Peixe
Frescatto Filé de Panga
Qualitá Peixe Robalo
Planalto Filé de Tilápia
Copacol Filé de Merluza


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.