Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 1 h
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Lanches
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: ydnes
Souflê de Beterraba
Cor perfeita e muita vitamina.
Ingredientes
Instruções
- Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
- Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
52 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Lanches
Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
Lanche macio e delicioso.
|
Doce, rico e fudgy.
|
Fácil, rápido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 87 calorias em 1 porção de Souflê de Beterraba.
|
|
Repartição das Calorias: 52% gord, 24% carbs, 25% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
362 kj
87 kcal
Carboidratos
5,24g
Açúcar
2,02g
Proteínas
5,47g
Gorduras
5,08g
Gordura Saturada
2,794g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,539g
Gordura Poliinsaturada
0,317g
Colesterol
31mg
Fibras
0,3g
Sódio
296mg
Potássio
61mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (23%)
Gorduras (52%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|