Resultado: 3 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Para aproveitar o talo do brócolis.
Ingredientes
Instruções
- Cozinhar o brócolis por 5 minutos, retirar a água, reservar.
- Refogar: alho, cebola, azeite. Acrescentar o ovo e mexer. Acrescentar o brócolis.
- Mexer, desligar o fogo e acrescentar a farinha, servir,
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Resumo Nutricional:
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Existem 181 calorias em 1 porção de Farofa de Brócolis.
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Repartição das Calorias: 37% gord, 52% carbs, 10% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
756 kj
181 kcal
Carboidratos
24,31g
Açúcar
3,7g
Proteínas
4,74g
Gorduras
7,67g
Gordura Saturada
1,529g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,442g
Gordura Poliinsaturada
0,79g
Colesterol
92mg
Fibras
2,7g
Sódio
239mg
Potássio
258mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (53%)
Gorduras (37%)
Proteínas (10%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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