Bolo de Farinha de Amêndoa
Resultado: 9 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 50 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Sobremesas
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: asravelar
Bolo de Farinha de Amêndoa
Receita macia, saborosa e com poucas calorias.
Ingredientes
Instruções
- Misture os ovos e o creme de leite até ficar uniforme.
- Adicione os demais ingredientes e misture até ficar uniforme.
- Despeje em uma forma de pão forrada com papel manteiga.
- Asse a 200°C por 30 a 50 minutos até dourar por cima.
- Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 230 calorias em 1 porção de Bolo de Farinha de Amêndoa.
|
|
Repartição das Calorias: 77% gord, 11% carbs, 12% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
963 kj
230 kcal
Carboidratos
6,49g
Açúcar
1,26g
Proteínas
7,19g
Gorduras
19,89g
Gordura Saturada
6,017g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,606g
Gordura Poliinsaturada
2,875g
Colesterol
70mg
Fibras
3,1g
Sódio
115mg
Potássio
181mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (77%)
Proteínas (12%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|