Pão de Farinha de Amêndoa
Resultado: 16 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Sobremesas
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Pão de Farinha de Amêndoa
Receita fofinha, macia, deliciosa e com baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de amêndoa e o fermento em pó. Bata por 5 minutos.
- Enquanto bate, incorpore aos poucos a farinha de amêndoa, deixe bater por mais 3 minutos, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos a 200°C.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 87 calorias em 1 porção de Pão de Farinha de Amêndoa.
|
|
Repartição das Calorias: 70% gord, 10% carbs, 20% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
363 kj
87 kcal
Carboidratos
2,16g
Açúcar
0,54g
Proteínas
4,57g
Gorduras
6,96g
Gordura Saturada
1,469g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,612g
Gordura Poliinsaturada
1,289g
Colesterol
43mg
Fibras
1,1g
Sódio
72mg
Potássio
84mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (10%)
Gorduras (70%)
Proteínas (20%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|