Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (350 g)
por porção
Energia
1326 kj
317 kcal
Carboidratos
31,00g
Proteínas
35,90g
Gorduras
5,50g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,4g
Sódio
726mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 nov 14 08:32
16%
da IDR*
(317 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
317
Gord
5,5g
Carbs
31g
Prot
35,9g
Existem 317 calorias em 1 porção (350 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 39% carbs, 45% prot.

Mais produtos de SACIA:

Filé Mignon Suíno Ao Barbecue
Creme de Ervilhas
Capeletti Ao Brodo
Sopa Creme de Cebola
Sopa Carne com Legumes
  Visualizar todos os produtos SACIA

Outros tipos de Peixe:

Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Tilápia
Peixe
Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Costelinha de Tilápia
Gendai Sushi Express
Madero Filé de Tilápia Kids Grelhado
Buona Pesca Medalhão de Merluza
Buona Pesca Filé de Panga
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.