Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
230 kj
55 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 18 08:07
3%
da IDR*
(55 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (100%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
55
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
13g
Existem 55 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 100% prot.

Atum de Prezunic relacionados:

Atum Ralado Ao Natural

Mais produtos de Prezunic:

Biscoito de Polvilho Salgado
Farelo de Aveia
Suco de Uva Integral
Pão Francês
Bisnaguinha
  Visualizar todos os produtos Prezunic

Outros tipos de Atum:

Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Albacora (Peixe)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

DIA Atum em Pedaços Ao Natural
Angeloni Salada de Atum Nicoise
Swift Atum sem Pele
Capone Atum Ralado em Água
Gomes da Costa Atum em Pedaços Ao Natural
Gbarbosa Atum Ralado Ao Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.