Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 filé
por porção
Energia
481 kj
115 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
0,440g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
89mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 fev 13 07:10
6%
da IDR*
(115 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (69%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
115
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
20g
Existem 115 calorias em 1 filé.
Repartição das Calorias: 31% gord, 0% carbs, 69% prot.

Mais produtos de Giraffas:

Maionese
Triplo X-Burger Bacon Com Ovo
Salada com Frango Grelhado
X-Salada
Petit Gateau Doce de Leite
  Visualizar todos os produtos Giraffas

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Peixe no Forno ou Grelhado
Tilápia
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Peixe
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 filé
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Natufish Filé de Tilápia
Madero Filé de Tilápia Kids Grelhado
Swift Salmão do Chile
Costa Sul Quadritos de Tilápia
Madero Filé de Tilápia Grelhado com Manteiga e Alcaparras


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.