Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
447 kj
107 kcal
Carboidratos
13,42g
Açúcar
1,84g
Proteínas
4,07g
Gorduras
4,49g
Gordura Saturada
2,284g
Gordura Monoinsaturada
1,548g
Gordura Poliinsaturada
0,42g
Colesterol
7mg
Fibras
1g
Sódio
63mg
Potássio
175mg
Última Atualização: 11 mai 20 09:47
5%
da IDR*
(107 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
107
Gord
4,49g
Carbs
13,42g
Prot
4,07g
Existem 107 calorias em Pirão de Peixe (100 g).
Repartição das Calorias: 37% gord, 49% carbs, 15% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 35
100 g 107
1 xícara 249

Tipos de Molhos relacionados:

Molho de Maçã
Azeite de Oliva
Molho de Soja
Catchup
Molho Salsa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos

Ver também:

Você pesquisou por Pirão de Peixe. Você quis dizer:
Pirão
Vivenda do Camarão Pirão de Peixe
Peixe
Peixe Empanado Frito
Moqueca de Peixe
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Molho Primavera
McDonald's Cheddar do Méqui
Subway Molho Parmesão
Madero Polpetas Ao Sugo
McDonald's Blister CBO
Madero Molho do Chef


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.