Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pirão

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
456 kj
109 kcal
Carboidratos
16,3g
Açúcar
2,24g
Proteínas
0,98g
Gorduras
5,03g
Gordura Saturada
2,666g
Gordura Monoinsaturada
1,79g
Gordura Poliinsaturada
0,351g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
62mg
Potássio
158mg
Última Atualização: 11 mai 20 09:47
5%
da IDR*
(109 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Gord
5,03g
Carbs
16,3g
Prot
0,98g
Existem 109 calorias em Pirão (100 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 57% carbs, 3% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 36
100 g 109
1 xícara 254

Tipos de Molhos relacionados:

Molho de Soja
Molho Salsa
Molho de Maçã
Catchup
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos

Ver também:

Você pesquisou por Pirão. Você quis dizer:
Pirão de Peixe
Vivenda do Camarão Pirão de Peixe
Pilão Arroz Parboilizado
Pipão Torresmo Premium
Pilão Capuccino Light
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Molho Primavera
Subway Cebola Agridoce
Subway Vinagre
Madero Polpetas Ao Sugo
Burger King Molho Furioso
Madero Molho do Chef


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.