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1 oz, sem ossos, apenas parte magra

Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 oz, sem ossos, apenas parte magra
por porção
Energia
297 kj
71 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
7,68g
Gorduras
4,23g
Gordura Saturada
1,752g
Gordura Monoinsaturada
1,69g
Gordura Poliinsaturada
0,179g
Colesterol
24mg
Fibras
0g
Sódio
285mg
Potássio
39mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
4%
da IDR*
(71 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
71
Gord
4,23g
Carbs
0g
Prot
7,68g
Existem 71 calorias em Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida) (1 oz, sem ossos, apenas parte magra).
Repartição das Calorias: 55% gord, 0% carbs, 45% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado , gordura removida) 30
1 polegada cúbica, sem ossos, gordura removida 42
1 oz, sem ossos (produto após grodura removida) 50
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oz, sem ossos, apenas parte magra 71
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 105
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 158
1 porção (85 g) 212
100 g 250
1 xícara, cortada em cubos 335

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Carne de Vaca Enlatada
Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado)
Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado, Cozido)
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Bife de Carne de Vaca
Carne de Vaca Assada
Carne de Vaca
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Quantidade:
 

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