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Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
por porção
Energia
220 kj
52 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
5,69g
Gorduras
3,14g
Gordura Saturada
1,298g
Gordura Monoinsaturada
1,252g
Gordura Poliinsaturada
0,132g
Colesterol
18mg
Fibras
0g
Sódio
211mg
Potássio
29mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
3%
da IDR*
(52 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Gord
3,14g
Carbs
0g
Prot
5,69g
Existem 52 calorias em Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida) (1 fatia fina).
Repartição das Calorias: 55% gord, 0% carbs, 45% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado , gordura removida) 30
1 polegada cúbica, sem ossos, gordura removida 42
1 oz, sem ossos (produto após grodura removida) 50
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oz, sem ossos, apenas parte magra 71
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 105
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 158
1 porção (85 g) 212
100 g 250
1 xícara, cortada em cubos 335

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