Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
Carne de Vaca do Peito (apenas Parte Magra Consumida)
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
Energia
962 kj
230 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
29,63g
Gorduras
11,53g
Gordura Saturada
4,133g
Gordura Monoinsaturada
5,311g
Gordura Poliinsaturada
0,349g
Colesterol
93mg
Fibras
0g
Sódio
232mg
Potássio
284mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Gorduras (47%)
Proteínas (53%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
230
|
|
Gord
11,53g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
29,63g
|
Existem 230 calorias em Carne de Vaca do Peito (apenas Parte Magra Consumida) (100 g).
|
Repartição das Calorias: 47% gord, 0% carbs, 53% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado , gordura removida) |
30 |
1 polegada cúbica, sem ossos, cozida, gordura removida |
39 |
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, sem ossos, cozida (produto após grodura removida) |
53 |
1 oz, sem ossos, cozida, apenas parte magra |
65 |
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 porção (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 xícara, cozida, cortada em cubos |
308 |
Tipos de Carne do Peito relacionados:
Tipos de Carne de Vaca relacionados:
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|