Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Extra

Peixe Bonito Cru

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
552 kj
132 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
28,00g
Gorduras
1,30g
Gordura Saturada
0,400g
Colesterol
60mg
Fibras
0,0g
Sódio
47mg
Potássio
522mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mai 23 04:21
7%
da IDR*
(132 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (91%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
132
Gord
1,3g
Carbs
0g
Prot
28g
Existem 132 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 9% gord, 0% carbs, 91% prot.

Mais produtos de Extra:

Farinha de Aveia
Brioche Francês
Mini Pão Francês
Pão de Coco
Bolo de Páscoa Gotas de Chocolate
  Visualizar todos os produtos Extra

Outros tipos de Peixe:

Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cristalina Tilápia
Cultiv Bolinho de Tilápia
Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Festval Filé de Tilápia
Madero Filé de Tilápia Grelhado com Manteiga e Alcaparras


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.