Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A deliciously moist, easy-to-make banana bread that can accommodate paleo and gluten-free diets.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Mix bananas, eggs, butter, and oil in a blender or with a hand mixer.
- Add flour, baking powder, baking soda, vanilla, and salt and mix well.
- Pour batter into greased pan of choice (bread or muffin pans).
- Bake in pre-headed oven for 55-60 minutes (glass 9x5" loaf pan), 35-40 minutes (metal or silicone loaf pan), 30-35 minutes (normal size muffins) or 25 minutes (mini muffins).
- Remove from oven when a toothpick inserted into the center comes out clean. Flip bread out onto a cooling rack. Slice and serve.
331 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
i am on that diet also paleo and gluten free
13 out 21 por membro: tylerwiley
|
Yummy! I had to make some changes to the ingredients based on what I had on hand but it still turned out really good. I used natural peanut butter for almond butter, almond flour instead of coconut flour, and extra cinnamon because I love cinnamon.
14 jul 17 por membro: Sophierc
|
This is a GREAT recipe and a big hit for the family!!!
14 ago 15 por membro: Jsanftner
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Receitas Mais Recentes
Crocante por fora e macio por dentro.
|
Úmido, saboroso e rápido.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Receita deliciosa e sem glúten.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 293 calorias em 1 porção de Banana Bread.
|
|
Repartição das Calorias: 59% gord, 32% carbs, 10% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1227 kj
293 kcal
Carboidratos
24,55g
Açúcar
10,16g
Proteínas
7,36g
Gorduras
20g
Gordura Saturada
8,637g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,513g
Gordura Poliinsaturada
2,504g
Colesterol
106mg
Fibras
5,4g
Sódio
361mg
Potássio
412mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (31%)
Gorduras (59%)
Proteínas (10%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|