Jornal de WRSA_Willian, 29 mar 17

Mais uma semana de low carb e 1,7Kg mandados embora.
Peso atual 83,7Kg
83,7 kg Perdidos até agora: 15,9 kg.    Ainda faltam: 15,7 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

926 kcal Gord: 67,26g | Prot: 61,20g | Carbs: 22,67g.   Almoço: Manteiga (com Sal), Abacate, Pepino (com Casca), Filé de Frango Grelhado, Alface de Folha Verde, Abóbora Cabotia, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Jantar: Queijo Parmesão (Duro), Azeite de Oliva Extra-Virgem, La Violetera Castanhas do Pará, Abacate, Ovo Cozido, Cenouras, Alface, Carne de Vaca da Capa de Filé (Cortada até 0,5 cm de Gordura). mais...
Perdendo 1,7 kg por Semana

23 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Maravilha, Willian! 
29 mar 17 por membro: Visecret
Sensacional Willian! 
29 mar 17 por membro: alezaragoza
Parabéns! muito bom resultado!  
29 mar 17 por membro: ber123456
Parabéns cara. Vamos colocar um exercício regular para secar o resto? 
29 mar 17 por membro: Boucinha
Resultado mto bom mesmo!!! 
29 mar 17 por membro: davydcabral
Perfeito, parabéns!!!! 
31 mar 17 por membro: MI ESTRADA
@Boucinha Tenho uma gordurinha localizada na barriga que dará muito trabalho. Só agora é que aparentemente está diminuindo. Por isso, perder mais 10 Kg será fundamental pra mim, só agora que eu estou sentindo que está diminuindo. Também tenho um pouco de gordura nas costas bem no local em que se mede com o adipômetro, acho que a medida se chama Cutânea Torácica. 
31 mar 17 por membro: WRSA_Willian
@WRSA_Willian precisa um exercício para ajudar a manter o ritmo de emagrecimento. Tenta pelo menos intercalar uma corridinha no meio das tuas caminhadas. Programa 3 séries: caminha 10 minutos, corre 5, caminha 10, corre 5, caminha 10, corre 5 e termina caminhando. Gradativamente vai aumentando o tempo de corrida e diminuindo a caminhada. 
31 mar 17 por membro: Boucinha

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de WRSA_Willian


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.