Alguem usa essa NATA? É bom na dieta Cetgênica? O que da pra fazer com ela de bom sem ser colocar no café pq eu não gosto de café... Achei pela primeira vez no supermercado e comprei alguns potinhos, me ajudem!
|
1653 kcal
|
Gord: 136,19g | Prot: 76,15g | Carbs: 43,81g.
Almoço: Sal Marinho, Cacau Show Bendito Cacao 85%, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Costeletas de Carne de Porco (Topo do Lombo, sem Osso). Jantar: Cacau Show Bendito Cacao 85%, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Natural Life Óleo de Coco Extra Virgem, Coco Seco, Sabor Nordeste Leite de Coco. mais...
|
|
Comentários
nunca comi nata na vida. .. tem gosto do que ??
28 jan 17 por membro: Leticia Maria Vital
|
tb nunca comi! acabei de comprar. kkk
28 jan 17 por membro: davydcabral
|
A nata é o mesmo creme de leite fresco, só que as vezes pode ter um teor maior de gordura.
28 jan 17 por membro: Talminha
|
Davyd eu uso creme de leite fresco e uso em receitas como se fosse creme de leite normal (ou bato ele em ponto de chantilly / pode ser usados em sorvetes low carb/ como cobertura de bolos low carb...). Sempre ouvi falar como a Talminha disse que nata e o mesmo que creme de leite fresco... O que faz ser cetogenico ou nao no meu ponto de vista e a contagem final dos seus carbos liquidos, portanto, vc nao precisa se restringir em que usar. Eu uso e vc sabe que minha cetose permanece firme e forte gracas a Deus... so uso com parcimonia.
28 jan 17 por membro: Smilady
|
Pânini de cacau: duas colheres de nata, 5g de cacau alcalino, 5 gotas de essência de baunilha , 5g de coco ralado sem açúcar, um ovo, uma colher de chá de fermento em pó
28 jan 17 por membro: rstta7
|
28 jan 17 por membro: rstta7
|
Davyd, como a Smilady eu tbm uso o creme de leite fresco, mas minhas amigas low carb usam a nata! Usam no café, em molhos, em sobremesas... Mas eu mesma nunca usei! 😊
28 jan 17 por membro: acvecchi
|
Davyd, agora com certeza com a sua criatividade, sei que vai sair muita idéia legal com essa nata aí, hein! Depois passa as criações! ;)
28 jan 17 por membro: acvecchi
|
29 jan 17 por membro: martamellogoncalves
|
o chantilly desta nata é o melhor.....fica divino, como até puro.....
30 jan 17 por membro: Valleska
|
Já comprei nata e creme de leite fresco! O sabor é outro! Amo muito!!!!
30 jan 17 por membro: giselibp
|
Nata da Frimesa, é uma delícia mesmo, ontem eu comi meio pote, mas tem leite em pó na composição :/
30 jan 17 por membro: davydcabral
|
@Davydcabral, deu para mensurar qtos carbos tem em meio pote? Já que a informação nutricional geralmente é de quantidades pequenas e mostram 0 por estar antes da virgula...
30 jan 17 por membro: Talminha
|
@Giselibp, realmente a nata é mais gostosa pois é mais encorpada e adocicada, mas é um produto mais consumido no sul do país... infelizmente é díficil encontrar em SP, então temos que encarar o creme de leite fresco no lugar, que também não é um produto que se acha em qualquer esquina, só em grandes mercados.
30 jan 17 por membro: Talminha
|
@Davydcabral A melhor nata é aquela que tem só creme de leite pasteurizado. As que tem espessante e as que são reconstituídas sinto em dizer que não tem o mesmo sabor :(
30 jan 17 por membro: giselibp
|
@Talminha Exato. Aqui tem nata da marca que quiser e é muito barato. Menos de 5 reais 500g
30 jan 17 por membro: giselibp
|
Talminha, enviei email pra frimesa perguntando quantos carboidratos tem na embalagem, quando me derem a resposta eu posto aqui...
30 jan 17 por membro: davydcabral
|
Gih aqui onde moro no interior do RJ é quase impossível encontrar nata, quanto mais essas 100% orgânicas que vc diz, infelizmente! Primeira vez q encontrei foi esses dias da Frimesa.
30 jan 17 por membro: davydcabral
|
Poxa, e eu pagando 13 reais em um creme de leite azedo de 500g!
30 jan 17 por membro: Talminha
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de davydcabral
|