Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
3 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Almoço
Pratos Principais
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: DaniCsouzz

Coxinhas

Prato brasileiro popular para qualquer hora do dia.

Ingredientes

Instruções

  1. Tempere o frango e ferva com água até ficar pronto.
  2. Desfie o frango e misture com o creme de ricota.
  3. Em uma tigela separada, misture o purê de batata-doce, a farinha e metade do queijo parmesão.
  4. Divida a massa em porções, recheie cada uma com a mistura de ricota de frango, molde e feche.
  5. Mergulhe levemente com água e passe pelo parmesão restante. Asse por cerca de 15 minutos a 180°C.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Pães e Produtos de Panificação Café da Manhã Almoço Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: webersonmedina23
Deleite assado de baixa caloria em menos de uma hora.
por membro: cabugliani
Prato sem açúcar para o almoço com 6 ingredientes.
por membro: LowCarbdaFabia
Pão saboroso sem adição de açúcares.
por membro: Jade Arão
Pão sem açúcar para quem está na dieta ceto.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 162 calorias em 1 porção de Coxinhas.
Repartição das Calorias: 23% gord, 46% carbs, 31% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
676 kj
162 kcal
Carboidratos
18,67g
Açúcar
3,66g
Proteínas
12,31g
Gorduras
4,11g
Gordura Saturada
2,157g
Gordura Trans
0,007g
Gordura Monoinsaturada
0,358g
Gordura Poliinsaturada
0,162g
Colesterol
22mg
Fibras
2,9g
Sódio
377mg
Potássio
338mg
8%
da IDR*
(162 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (23%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2022. Todos os direitos reservados.