Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
7 porção/porções
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozimento:
10 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: maira.15

Muffin de Manteiga de Amendoim com Chocolate Amargo

Produto de panificação sem glúten e de baixa caloria.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture todos ingredientes muito bem, menos o fermento e o chocolate.
  2. Adicione o fermento e mexa suavemente.
  3. Pique o chocolate e adicione à mistura.
  4. Coloque em forminhas de muffin e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
baixa caloria com mel - não não é fitness
user vote
04 mai 22 por membro: Annelise-13

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Café da Manhã Pães e Produtos de Panificação Sobremesas

Receitas Mais Recentes

por membro: RodrigoNAraujo
Simples e saboroso.
por membro: thaisbrozaa
Crocante por fora e macio por dentro.
por membro: camis.costa
Receita deliciosa e sem glúten.
por membro: g.alacoque
Saudável, úmido e moderadamente doce.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 188 calorias em 1 porção de Muffin de Manteiga de Amendoim com Chocolate Amargo.
Repartição das Calorias: 53% gord, 33% carbs, 15% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
788 kj
188 kcal
Carboidratos
15,35g
Açúcar
10,08g
Proteínas
6,9g
Gorduras
10,98g
Gordura Saturada
2,882g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,485g
Gordura Poliinsaturada
0,185g
Colesterol
53mg
Fibras
2,3g
Sódio
18mg
Potássio
188mg
9%
da IDR*
(188 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.