Pão de Tapioca com Parmesão
Resultado: 5 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Cahermeto
Pão de Tapioca com Parmesão
Fácil de fazer, pão sem açúcar.
Ingredientes
Instruções
- Misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
- Coloque em forminhas de silicone e coloque parmesão em cima de cada um.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Deixe esfriar antes de retirar do molde.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 87 calorias em 1 porção de Pão de Tapioca com Parmesão.
|
|
Repartição das Calorias: 40% gord, 36% carbs, 25% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
366 kj
87 kcal
Carboidratos
7,64g
Açúcar
0,26g
Proteínas
5,26g
Gorduras
3,77g
Gordura Saturada
1,634g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,173g
Gordura Poliinsaturada
0,31g
Colesterol
80mg
Fibras
1,6g
Sódio
119mg
Potássio
31mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (35%)
Gorduras (40%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|