Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Sobremesa sem glúten sem adição de açúcar.
Ingredientes
Instruções
- Misture as cenouras, os ovos, o óleo de coco e 60g de xilitol no liquidificador.
- Adicione as farinhas e o fermento. Misture bem.
- Despeje a mistura na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
- Para fazer a calda de chocolate, misture o cacau com a manteiga, o creme de leite e o xilitol restante. Deixe ferver enquanto mexe.
- Assim que o bolo estiver cozido, transfira para um prato e despeje a calda de chocolate por cima.
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Resumo Nutricional:
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Existem 279 calorias em 1 porção de Bolo de Cenoura.
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Repartição das Calorias: 65% gord, 24% carbs, 10% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1166 kj
279 kcal
Carboidratos
17,81g
Açúcar
9,39g
Proteínas
7,52g
Gorduras
21,19g
Gordura Saturada
10,43g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,677g
Gordura Poliinsaturada
2,222g
Colesterol
118mg
Fibras
4,1g
Sódio
365mg
Potássio
254mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (25%)
Gorduras (65%)
Proteínas (10%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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