Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Café da Manhã
Lanches
Sobremesas
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Levemente doce, tenro e saboroso.
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos e o creme de leite no liquidificador.
- Em outra tigela, misture o leite de coco, o coco ralado, a farinha de amêndoas e o xilitol.
- Junte a mistura no liquidificador, coloque a manteiga bata e por último o fermento.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por 40 minutos ou até dourar a 200°C.
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Resumo Nutricional:
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Existem 329 calorias em 1 porção de Bolo de Coco.
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Repartição das Calorias: 77% gord, 14% carbs, 9% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1377 kj
329 kcal
Carboidratos
11,69g
Açúcar
5,77g
Proteínas
7,34g
Gorduras
29,11g
Gordura Saturada
15,005g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,716g
Gordura Poliinsaturada
2,652g
Colesterol
91mg
Fibras
3,4g
Sódio
86mg
Potássio
26mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Gorduras (77%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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