Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres sopa (20 g)
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
5,20g
Proteínas
1,20g
Gorduras
12,80g
Gordura Saturada
12,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 21 07:43
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (82%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
12,8g
Carbs
5,2g
Prot
1,2g
Existem 141 calorias em 2 colheres sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 82% gord, 15% carbs, 3% prot.

Mais produtos de Wvegan :

Nutritional Yeast Sabor Parmesão
Proteína de Arroz
Max Protein Morango
Rice Protein Capuccino
Rice Protein Baunilha
  Visualizar todos os produtos Wvegan

Outros tipos de Leite:

Leite Integral
Leite (sem Gordura)
Leite Magro
Leite
1% de Gordura de Leite
2% de Gordura de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Notco Not Milk Original Zero
Elegê Leite Desnatado
Aritana Fondant de Leite
Holandês Leite Fermentado Desnatado
Sol Leite em Pó
Madero Petit Gâteau de Doce de Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.