Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nutrilatina

Iso Whey V3

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
3 1/2 colheres-medida (65 g)
por porção
Energia
946 kj
226 kcal
Carboidratos
1,30g
Proteínas
54,00g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,8g
Sódio
119mg
Última Atualização: 21 out 12 11:27
11%
da IDR*
(226 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (96%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
226
Gord
0,5g
Carbs
1,3g
Prot
54g
Existem 226 calorias em 3 1/2 colheres-medida (65 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 2% carbs, 96% prot.

Mais produtos de Nutrilatina:

Protein Bar
BCAA Concentrado
Age Protein Complete
Whey Iso Fast
Age Superior Protein Bar
  Visualizar Mais

Outros tipos de Leite:

Leite Magro
Leite
2% de Gordura de Leite
1% de Gordura de Leite
Leite Integral
Leite (sem Gordura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Leite em Pó
BH Leite Desnatado
Mimosa Nata Cremosa
Notco Not Milk Original Zero
Madero Petit Gâteau de Doce de Leite
Fazendas do Rio Leite em Pó Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.