Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Korin

Soupi Frango Com Legumes

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 envelope (17 g)
por porção
Energia
251 kj
60 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
0,60g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,9g
Sódio
38mg
Última Atualização: 12 ago 14 09:25
3%
da IDR*
(60 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
60
Gord
0,6g
Carbs
12g
Prot
1,8g
Existem 60 calorias em 1 envelope (17 g).
Repartição das Calorias: 9% gord, 79% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Korin:

Stick de Grão de Bico com Lemon Pepper
Farinha de Milho Orgânica
Filezinho Sassami
Milho de Pipoca Orgânico
Semente de Chia Orgânica
  Visualizar Mais

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Asa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lig Lig Frango Agridoce com Arroz
Shibata Frango Assado
Madero Peito de Frango Grelhado
Sadia Nuggets
Swift Filé de Sobrecoxa
Da Boa Ravioli de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.